省教育厅督查组来校专项调研指导中心建设
发布时间: 2020-09-11 浏览次数: 42

  9月10日上午,由省教育厅法规处、国际处以及省纪委监察委驻省教育厅纪检监察组等相关负责人组成的督查组来我校调研指导各中心建设情况。我中心主任、学校副校长李伟健参加调研。


  中心常务副主任、学校继续教育管理处处长叶志雄汇报了我中心近年来的建设发展具体情况。督查组充分肯定了我中心近年来的工作,认为中心在省厅及学校的共同领导下,各项工作均取得了明显成效,尤其在全省创业导师培育工程实施、高校教师专项培训组织及管理等方面发挥了积极作用。督查组同时指出,要进一步提高政治站位、加强领导,根据中心设立时的定位和要求,结合新的形势,优化资源配置,统筹经费支持,推进中心建设;要进一步提升能力,在服务我省“三地一窗口”建设中发挥更好的智库和助手作用,尤其要在更高端的理论研究、政策研制、决策咨询等方面发挥专家优势;要进一步加强内部管理,规范化推动中心高质量发展。省厅将研制出台相关制度办法,适时对各中心进行年检、监测、考核。


  李伟健对督查组的全面指导表示感谢,他指出,学校将全力支持中心的建设和发展,保质保量完成各项工作任务的同时,充分发挥好中心的组织和平台优势,不断增强研究和实践能力,积极发挥好服务浙江省“三地一窗口”的智库、参谋和助手作用,也希望省厅能一如既往地关心和指导中心的建设发展。


  中心副主任徐建华、办公室主任傅新忠等陪同调研。