关于2019年高等学校国内访问学者“教师专业发展项目”、访问工程师校企合作项目验收结果的通知
发布时间: 2019-12-19 浏览次数: 10


各高等学校:

受教育厅委托,根据《关于高等学校国内访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目验收结题工作的通知》(浙高师培字〔20196号)文件精神,省高培中心组织专家对浙江省访学访工项目进行了结题验收评审。

截至615日,省高培中心共收到结题申请343项,其中:访问学者专业发展项目129项,访问工程师校企合作项目209项,境外培训教师专业发展项目5项。经专家认真评审,曹莉亚的“颜色与礼俗:《红楼梦》颜色词的文化透视”等310个项目通过验收,现予以公布,具体名单见附件。

 

附件:2019浙江省高校国内访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目结题验收通过名单

 

                             浙江省高等学校师资培训中心

                           二○一九年六月三十日

 公布2019年结题结果的通知(有公章有附件).pdf