嘉兴学院、嘉兴学院南湖学院青年教师教育教学能力提升培训班圆满结束
发布时间: 2019-12-17 浏览次数: 21

1214日至1215日,由省高培中心主办的嘉兴学院、嘉兴学院南洋学院青年教师教育教学能力提升培训班在浙江师范大学举行。省高培中心办公室主任傅新忠出席开班仪式。他代表中心对学员来浙江师范大学培训表示欢迎,对嘉兴学院和南湖学院的信任表示感谢,并简要介绍了浙江师范大学的基本情况、省高培中心的工作职责以及与青年教师专业发展相关内容,希望学员珍惜机会,认真学习;学用结合,以知促教,争取回校后在工作岗位上更出色地完成教学工作。

为期两天的培训班,邀请了江南大学教育信息化研究中心副主任马志强作了《混合式教学数据驱动的评价设计与应用》的专题讲座,南京信息工程大学裴世鑫教授作了《线上线下混合式“一流课程”资源建设与应用》的专题讲座,浙江师范大学学术期刊社副主编徐秀斌教授作了《如何上好一堂课》的专题讲座以及浙江师范大学智慧教育研究院副院长黄立新教授作了《指尖上的教育——信息化教学实践与创新》的专题讲座。