澳大利亚伊迪斯•科文大学教育学院院长Stephen等来我中心交流访问
发布时间: 2019-10-27 浏览次数: 177

  10月24日上午,澳大利亚伊迪斯•科文大学教育学院院长Stephen Winn及副院长Glenda Campbell Evans来我中心交流访问。双方就中澳班项目的相关工作进行了深入交流沟通并达成一致意见。我中心常务副主任叶志雄出席并主持座谈会。学校研究生院院长孙炳海、校友工作与发展联络办公室主任周红霞及我中心相关人员参加座谈会。



  叶志雄对2位客人的来访表示热烈欢迎,并向他们详细介绍了2018、2019级中澳班项目的具体实施情况,重点通报了项目实施取得的主要成绩,以及现有教育管理(教育领导学)项目期延长报备进展的有关情况。


  随后,双方进行了深入交流,重点讨论了2022年中澳合作项目办学20周年庆祝活动筹划、2018级中澳班毕业典礼、2019级新生开学典礼等具体有关事宜。为进一步扩大项目和学校影响,双方一致同意筹建成立ECU中国校友总会(或浙江区校友会)。


  Stephen和Glenda两位院长对我方近年来的工作表示感谢,认为双方合作愉快、成效明显,中澳班是澳大利亚伊迪斯•科文大学在中国开展国际合作项目的成功典范,完全赞成我方提出的有关工作建议。


  Stephen Winn及Glenda Campbell Evans是在结束2018级中澳班学员毕业论文中期检查工作后与我方开展座谈的。