2019年浙江省创业导师培育工程“互联网+”时代电商创业指导教师能力提升培训班顺利开班
发布时间: 2019-10-15 浏览次数: 147

1014日上午,由浙江省高等学校师资培训中心、浙江省创业导师培育工程指导办公室主办的“互联网+时代电商创业指导教师能力提升培训班正式在义乌工商职业技术学院开班。来自全省25所高校的42名老师参加本次培训。浙江省高等学校师资培训中心常务副主任叶志雄,校党委委员、副院长徐美燕,创业管理处负责人,参训的全体高校创业导师参加开班仪式。


开班仪式

    会上,义乌工商职业技术学院党委委员、副院长徐美燕致欢迎词并介绍了学校基本情况和创业教育特色。徐美燕表示,连续四年承办浙江省创业导师培育工程项目,不仅是对义乌工商职业技术学院电商创业教育的认可,更是一种鞭策。近年来,义乌工商职业技术学院大力推进双创教育改革,成果更丰硕,载体更丰富,服务更广泛,能多发挥高校服务功能,让电商创新创业教育惠及更多人群。


徐美燕讲话


叶志雄代表浙江省高等学校师资培训中心、浙江省创业导师培育工程实施指导办公室对本期培训班开班表示祝贺,对浙江省近年来在创新创业教育方面的工作做了详细介绍。叶志雄对义乌工商职业技术学院创业教育给予了高度评价,称赞电子商务创业教育方面更是走在了全省高校前列,培育了一大批高水平实战型电商创业导师,为推动浙江省高校电商创业导师培育作出了突出贡献。他要求义乌工商职业技术学院要认真做好培训的管理工作,认真总结培训经验,搭建好学习交流平台。同时要求参训老师要珍惜机会,学以致用,辐射引领,为本校、全省的创新创业培育工作贡献更大力量。


叶志雄讲话