浙江科技学院“创业模拟实训”研修班顺利开班
发布时间: 2019-07-12 浏览次数: 10

78日上午,浙江科技学院承办的浙江省高校创业导师培训工程项目“创业模拟实训”研修班在小和山校区顺利开班。浙江科技学院党委委员、副校长冯军,浙江省高等学校师资培训中心副主任徐建华等出席了开班仪式。

浙江科技学院党委委员、副校长冯军总结了浙江科技学院近年来创新创业取得的成绩,并对参加浙江科技学院“创业模拟实训”研修班的参训教师表示了热烈的欢迎。

浙江省高等学校师资培训中心副主任徐建华介绍了浙江省高等学校师资培训中心的发展历程及主要工作内容;强调了创业导师培育工程的重要性,要求各位参训教师珍惜培训机会,学以致用,辐射引领,推动各高校的校本培训。

   “创业模拟实训”研修班采取多样化教学模式,研训结合。通过实训,让参训教师掌握扎实的创业管理理论基础和灵活多变的教学方法,了解创业模拟沙盘技术和先进的企业模拟实训系统,指导学生有效开展创业实践活动。

本期研修班邀请了国内知名专家及优秀企业家担任授课教师,通过小组讨论、案列分析、沙盘模拟、角色扮演、考察交流等多种形式,引导参训教师全面掌握创业知识体系,更加科学、规范地指导学生创业。


开班仪式

合影留念