浙江省创业导师工程—创业实践体验高级研修班圆满开班
发布时间: 2019-07-12 浏览次数: 10

76日上午,浙江省创业导师工程—创业实践体验高级研修班在杭州科技职业技术学院翠苑校区举行开班仪式。来自全省27所高校的50余名教师参加了本次培训。浙江省高等学校师资培训中心副主任徐建华应邀出席。杭州科技职业技术学院人事处处长徐永刚参加会议。开班仪式由杭州科技职业技术学院工商学院院长陈晨主持。

杭州科技职业技术学院工商学院院长陈晨致欢迎词,对前来参加开班仪式的领导和各位学员表示欢迎和感谢!陈院长具体介绍了杭州科技职业技术学院的办学历史、专业建设及创新创业工作等各项基本情况。

   徐建华副主任肯定了杭州科技职业技术学院多年来办学取得的丰硕成果,并对参加本期培训班的参训教师提出了希望,要求参训学员要严守纪律,学有所成、学有所为;同时对杭州科技职业技术学院的辛勤培训工作表示感谢,并对培训后期工作提出了指导性的意见。

此次师资培训班将为期5天。采用五段式培训,从不同角度、用不同方式去研讨教学目标的实施和展示情况。第一阶段:专家主题讲座;第二阶段:执教老师上课;第三阶段:研讨、辩课互动;第四阶段:路演与专家点评;第五阶段:总结与研修反思。内容上从理论、模拟、实践等几个方面全方位培养学员的创新创业授课能力。

高培中心徐建华副主任讲话

学员听课