2019年省高校创业导师培育工程“创业能力提升培训班”顺利开班
发布时间: 2019-07-12 浏览次数: 10

78日上午,2019年浙江省高校创业导师培育工程“创业能力提升培训班”开班仪式在宁波职业技术学院联盟报告厅举行。来自全省37所高校48名教师参加培训。浙江省高等学校师资培训中心办公室主任傅新忠,宁波职业技术学院总督导何明友,创业学院院长韩竹出席开班仪式。

总督导何明友致欢迎词并介绍了宁波职业技术学院基本情况和创业教育特色。他指出,近年来宁波职业技术学院高度重视创新创业和人才培养工作,深入推进创新创业教育,全面构建“三阶段三平台”的创新创业教育模式。学院通过成立创业学院、遴选创业导师、成立创业精英班、搭建创新创业训练平台等措施,积极推动创新创业教育改革,建立了一支数量充足、质量较高、专兼职结合的创业导师库,创新创业教育成果显著。

浙江省高等学校师资培训中心办公室主任傅新忠代表浙江省高等学校师资培训中心、浙江省创业导师培育工程实施指导办公室对本期开班表示祝贺,对宁波职业技术学院创新创业教育成绩表示肯定。他要求,作为培训承办单位,要认真做好培训管理工作,严格考勤,为学员搭建学习和交流的平台,指导返校后的创业工作。作为参训教师,要珍惜学习机会,严格遵守培训纪律,努力推动本校校本培训。

开班仪式