2018级访问学者“教师专业发展项目”/访问工程师“校企合作项目”立项评审会在浙江商业职业技术学院召开
发布时间: 2018-12-17 浏览次数: 13

1211日下午,2018级访问学者教师专业发展项目/访问工程师校企合作项目立项评审会在浙江商业职业技术学院教师发展中心举行。来自省内不同高校的14名专家参加了会议,会议由浙江省高等学校师资培训中心副主任徐建华主持。

 浙江商业职业技术学院副校长谢国珍致欢迎辞,她代表学校对参加评审会的领导、专家们表示欢迎,对教育厅的信任表示感谢。她说,浙江商业职业技术学院历来重视访工访学项目,希望专家们对该校访工访学工作多提出意见和建议。

浙江省高等学校师资培训中心常务副主任叶志雄传达了省教育厅高科处对该项工作的具体要求,并感谢专家和浙江商业职业技术学院对今年立项评审工作提供的大力支持,希望专家们能对这项工作提出意见和建议,把访工访学这项工作做得更好。随后,叶志雄对具体评审工作进行了部署。

据悉,今年共有来自省内高校教师申报的教师专业发展项目和校企合作项目600项,专家们分成文科、教育、理科、工科进行评审。