2018年浙江省高校教师教学发展中心联盟常务理事会顺利召开
发布时间: 2018-09-29 浏览次数: 16

2018927日,浙江省高等学校师资培训中心在浙江师范大学组织召开浙江省高校教师教学发展中心联盟常务理事会议浙江师范大学副校长李伟健、浙江大学李恒威教授出席会议,来自全省高校联盟理事单位20高校代表参加会议,会议分别由浙江省高校师资培训中心常务副主任张振新和副主任孙炳海主持



李伟健副校长出席会议并发表讲话,感谢各高校教师发展中心对联盟理事秘书处工作的大力支持,希望各联盟常务理事单位的齐心协力,共同努力为高校教师教学发展中心联盟事业的蓬勃发展助理。同时,恳请各位领导、专家在会议之余,能为我校的专业建设、人才培养、课程建设等提出宝贵的意见和建议。





 


 浙江省高等学校师资培训中心副主任孙炳海转述了省高教处王国银处长的希望和要求。









孙炳海主任解读了“浙江省普通高校教师(教学)发展中心规范化建设认定标准体系”和“高校教师发展指数(草案)”。





      

    

    与会各高校代表围绕联盟工作以及“浙江省普通高校教师(教学)发展中心规范化建设认定标准体系”和“高校教师发展指数(草案)”进行了热烈的讨论,提出了很多宝贵的建议和意见。