关于公布2016年浙江省高校微课教学比赛结果的通知
发布时间: 2016-12-28 浏览次数: 3572

各高等院校:

根据《关于举办2016年浙江省高校微课教学比赛的通知》(浙高师培字[2016]7号)有关精神,经各高校推荐、专家评审和网上公示,现将2016年浙江省高校微课教学比赛结果公布如下:

本科组视频类:浙江师范大学黄立新的《如何实现无线镜像》等11个作品被评为一等奖,杭州医学院王家学的《由“捉凶”事件谈抗酸染色》等17个作品被评为二等奖,温州商学院林巍的《竞业限制》等25个作品被评为三等奖。

高职组视频类:湖州职业技术学院陆端的《货物进港知多少——〈港口作业实物〉》等22个作品被评为一等奖,衢州职业技术学院何敬的《形体动作剪辑》等35个作品被评为二等奖,浙江金融职业学院翟敏的《银行会计实物》等44个作品被评为三等奖。

外语组视频类:嘉兴学院边娜的《英语演讲中的眼神交流Eye Contact in English Public Speaking》等15个作品被评为一等奖,宁波工程学院李丽的《Analyzing Setting of a Short Story》等21个作品被评为二等奖,杭州电子科技大学《Dystopia-- a not so perfect dream》等33个作品被评为三等奖。

文本类:湖州师范学院汪晨敏的《拯救辣眼睛的课件,PPT版面视觉优化两招搞定》等5个作品被评为一等奖,浙江机电职业技术学院董珊珊的《等待效应的启示:让学生“追剧”般“追课”》等12个作品被评为二等奖。

希望获奖教师和单位再接再厉,在教学中积极探索信息技术与教学的融合,切实推动教学改革,全面提高教学质量。

所有参赛作品公布在www.mocedu.com上,供教师免费学习交流。

附件1:浙江省高校微课教学比赛本科组视频类获奖名单.xlsx

附件2:浙江省高校微课教学比赛高职组视频类获奖名单.xlsx 

附件3:浙江省高校微课教学比赛外语组视频类获奖名单.xlsx 

附件4:浙江省高校微课教学比赛文本类获奖名单.xlsx

                                                                  浙江省高等教育学会

                                                 浙江省高等学校师资培训中

                                                                         二零一六年十二月二十八日