关于上报2014年度教师发展中心工作总结与2015年工作计划的通知
发布时间: 2014-12-25 浏览次数: 334

高校:

为了深入贯彻教育部等部门联合颁布的关于加强高等学校青年教师队伍建设的意见等文件的精神,推动我省高校教师专业发展,切实加强高校教师发展中心建设,促进高校教师专业发展工作制度化、规范化,推动全省高校教师发展中心总结经验,交流分享。经商省教育厅高校科研师资处同意,决定编写浙江省高校教师专业发展年度报告(2014)》,现要求各校提交2014年度教师发展中心工作总结与2015年工作计划,同时提供现有相关文件或佐证材料。

一、成立教师发展中心的文件及章程(未设立的可不提供)。

二、学校教师专业发展建设或加强高校教师继续教育、终身学习的规章制度及其相关文件。

三、教师发展中心简表。

四、学校2014年度教师发展中心工作总结

五、学校2015年度教师发展中心工作计划。

要求各校教师发展中心(未设立教师发展中心的由学校师资处或教务处统筹安排)于12月30号前将电子文档一份提交至kanglanxiang@zjnu.cn,同时并将书面材料一份邮寄至浙江金华迎宾大道688号浙江省高等学校师资培训中心,联系人康兰香,鲍聪,电话057982282130。

浙江省高等学校师资培训中心

二O一四年十一月十七 日


附件.doc