为适应开化中学教育发展的需要,促进教师的专业素质发展,增加教学水平和科研能力,促进教师专业化水平,日前,浙江省高校师资培训中心在开化中学举办课程与教学论硕士研究生课程研修班。   研究生课程班开学典礼在开化中学阶梯教室举行。研究生课程班以“" />
开化中学课程与教学论硕士研究生课程研修班开班
发布时间: 2006-03-01 浏览次数: 17

研究生课程班开学典礼在开化中学阶梯教室举行。研究生课程班以“课程教学论”为主要授课内容,将系统学习现代教育理论以及课程管理方法。学制二年,主要课程均由高校教授主讲。第一期学员50人,主要是开化中学教学一线骨干教师。